-9° 0° ночью
63.31 68.62
В Томске за две недели открылось 116 летних кафе

За прошедшие 2 недели в Томске открылось 116 веранд и летних кафе. На основании распоряжения губернатора Томской области открываются учреждения общепита. С 21 июля, заведениям общественного питания разрешено обслуживание населения в формате летних кафе и веранд на открытом воздухе.

Комментировать
Производители органической продукции из Томска получили сертификаты ЕС

Первые 4 томских производителя органической продукции сертифицировали по стандартам Евросоюза. Томская область - единственный в Сибири регион с сетью сертифицированных хозяйств-производителей органики.

Соответствующий документ получили ООО «Агро», ООО «Сибирские органические продукты», ООО «Перовское» и КФХ Петроченкова И.М...

Комментировать
В лесах под Томском появились белые грибы

Белый гриб "пошел" в лесах рядом с Томском. Есть примета, что ранний старт грибного сезона предвещает хороший урожай в течение всего лета.

До этого была информация, что в Томской области сконцентрирована четвёртая часть сибирских запасов кедрового ореха, две трети – клюквы, 40 процентов – гриба.

В регионе работают...

Комментировать
Под Томском запустили цех по выпуску трикотажного ворсового полотна

Швейная фабрика "Царина" в регионе ввела в строй новый цех по производству трикотажного ворсового полотна мощностью 216 тонн в год.

В новый цех фабрика вложла 75 миллионов рублей. Новое томское производство даст возможность "Царине" обеспечить собственные потребности в материале и удовлетворить оптовый спрос на эту продукцию...

Комментировать
Инвесторы из КНР вложили деньги в лесопромышленный парк под Томском

Инвесторы из КНР уже вложили 20 миллиардов рублей в лесопромышленный парк в Томской области, он после полного запуска будет включать десять заводов, сказал губернатор области Сергей Жвачкин, представляя ежегодный отчёт перед депутатами о работе региональных властей.

Российско-китайское ЗАО "Роскитинвест" в 2011-м году...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!