-9° 0° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Мне нужно сделать шумоизоляцию и звукоизоляцию стен в моей квартире

Автор Эдуард Латыпов, 7 сентября 16:34
Эдуард Латыпов
на форуме 2-й год

Мне нужно сделать шумоизоляцию и звукоизоляцию стен в моей квартире. Подскажите, где можно найти специалистов, которые занимаются такими работами? Интересует полный комплекс услуг, от проекта до выполнения, под ключ.

Миа Миар
на форуме 2-й год

Шумоизоляция и звукоизоляция стен в квартире или офисе важный довольно востребованный процесс. Качество выполнения работ и использование качественных материалов имеет прямое влияние на результат. Такие услуги обычно предоставляются специализированными компаниями, которые помогут вам создать комфортное пространство в помещении.

Иван Васильев
на форуме 2-й год

Долгое время искал компанию, которая могла бы выполнить шумоизоляцию и звукоизоляцию стен в моей квартире под ключ. Обратился к знакомым, они порекомендовали мне обратиться к компании https://stopzvuk.ru/shop/solutions/walls/ . Посетив их сайт,  ознакомился с информацией о предоставляемых услугах и оставил заявку на консультацию. Специалисты компании предоставили мне подробную информацию о процессе работ, предложили несколько вариантов материалов для выполнения шумоизоляции и звукоизоляции. После согласования дизайн-проекта и стоимости, работы были проведены оперативно и качественно. 

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!