Выбираю для себя компактный микроскоп
Присматриваю недорогой компактный микроскоп но пока выбрать подходящие модели не получилось. Микроскоп от какого бренда рекомендуете купить?
Как думаете, инструктор йоги востребованная сейчас работа? Просто я планирую пойти обучиться на инструктора и надо уже прощупывать востребованность
Это всегда востребовано, йога нравится людям ей хотят заниматься многие
Нашел вам материал о том как найти работу инструктора йоги https://yoga-academy.online/blog/kak-najti-rabotu-instruktora-po-joge прочитайте но учтите что так же надо пройти обучение иначе не зная ничего про йогу вряд ли вы сможете быть хорошим инструктором, там пройти обучение с нуля можно и получить сертификат соответствующий, кстати я так же планирую у них пройти курсы по йоге, мне это интересно давно мечтаю
Присматриваю недорогой компактный микроскоп но пока выбрать подходящие модели не получилось. Микроскоп от какого бренда рекомендуете купить?
А бывали у вас проблемы с займами, например взяли деньги и не смогли вернуть?
Хочу найти хорошее ритуальное бюро в Москве. Меня очень волнует, чтобы услуги были предоставлены профессионально. Опыт и репутация бюро тоже важны. Готов рассмотреть разные...